ОПОП СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования
Описание образовательной программы
Основная профессиональная образовательная программа среднего
профессионального образования по программе подготовки
квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального
государственного образовательного стандарта среднего профессионального
образования по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства
продуктов питания из растительного сырья, утвержденного Приказом
Минпросвещения России от 11 ноября 2022 г. № 973.
ОПОП СПО определяет объем и содержание среднего
профессионального образования по профессии 19.01.18 Аппаратчик-
оператор производства продуктов питания из растительного сырья,
планируемые результаты освоения образовательной программы, примерные
условия образовательной деятельности.