ОПОП СПО по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

среднее профессиональное образование

Описание образовательной программы

Основная профессиональная образовательная программа среднего

профессионального образования по программе подготовки

квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального

государственного образовательного стандарта среднего профессионального

образования по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства

продуктов питания из растительного сырья, утвержденного Приказом

Минпросвещения России от 11 ноября 2022 г. № 973.Хочу такой сайт


ОПОП СПО определяет объем и содержание среднего

профессионального образования по профессии 19.01.18 Аппаратчик-

оператор производства продуктов питания из растительного сырья,

планируемые результаты освоения образовательной программы, примерные

условия образовательной деятельности.

19.01.18_ОПОП_без приложений (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».